03/01/2016

Garotos do tricolor marcam quatro vezes e goleiam na estréia da Copinha

Garotos do tricolor marcam quatro vezes e goleiam na estreia da Copinha

Hoje os meninos do Morumbi fizeram sua partida inaugural da Copa São Paulo de Futebol Junior. Ganharam do Paulista de Jundiaí por 4 a 0, gols de David Neres, Lucas Fernandes (2) e Foguete. O próximo encontro do time tricolor será terça-feira às 21:00, quando enfrentará o Tiradentes - CE que perdeu para o Audax, por 4 a 0, no outro jogo do grupo São Paulino.

O jogo

O São Paulo começou arrasador, logo no segundo minuto da partida marcou seu primeiro gol com uma boa jogada de David Neres, que invadiu a área entre três marcadores e achou espaço para bater rasteiro no canto esquerdo do goleiro Gabriel. Aos 5 min de jogo o meia-atacante promissor Lucas Fernandes aproveitou um vacilo do setor defensivo do Paulista e chutou bem de fora da área, para ajudar o guarda metas adversário não estava em uma noite feliz, 2 a 0 São Paulo.

Após o segundo gol os meninos são paulinos diminuíram o ímpeto e começaram a tocar mais a bola. Com um chute de longa distância Lucas Fernandes fez seu segundo tento na partida, 3 a 0 aos 15 min do primeiro tempo. O técnico do Paulista, Valter Lopes, fez ainda na etapa inicial sua primeira substituição, com o intuito de fechar o meio campo dando mais combate e posse de bola para seu time. Deu certo e o São Paulo não conseguiu criar com tanta facilidade. Fim de primeiro tempo.

O time tricolor subiu para o segundo tempo com o Luiz Araujo no lugar de Artur e passou o David Neres para a ponta esquerda. Não deu certo, o time de Jundiaí complicou o jogo e chegou a assustar a meta de Lucas Perri. Com o decorrer da etapa final, o Paulista sentiu o desgaste físico e facilitou as coisas para o São Paulo. No final do jogo o lateral direito Foguete arriscou de longe e o goleiro Gabriel aceitou mais uma. Fim de partida, São Paulo 4 x 0 Paulista.

Destaques

David Neres: mostrou velocidade, boa técnica, bom drible e capacidade finalizadora.
Lucas Fernandes: ambidestro, visão de jogo, velocidade e chute de longa distância, foi o melhor jogador da partida.
Foguete: o jogador que está mais maduro para subir para o profissional, joga fácil e é muito veloz.