05/01/2016

Passeio em Barueri

Nesta noite de terça-feira(05) o São Paulo fez um 'treino de luxo' diante da equipe de Tiradentes-CE. Obteve sem qualquer dificuldade o placar de 7 a 0. Os gols foram de Lucas Fernandes, Matheus Queiroz, Joanderson (2), Banguelê, Inácio e Murilo. Agora o tricolor é o primeiro do grupo 17 e precisa de um empate contra o Audax nesta quinta-feira, às 16:00 hrs.

O JOGO

O começo do jogo foi um retrato de como seria o resto do duelo, o time são paulino pressionando no campo de ataque e dominando a posse de bola. O time cearense buscava o contra-ataque em lançamentos para seu centroavante Mascote, que ganhou algumas disputas de bola no primeiro tempo. A agremiação de Fortaleza teve a primeira oportunidade da partida, um forte chute, aos 5 min, que exigiu boa defesa do camisa 1 tricolor, Lucas Perri. Após o susto o São Paulo balançou as redes com Lucas Fernandes em um lance de inteligência e oportunismo ao perceber o goleiro adiantado e marcar com um chute por cobertura, aos 8 min.
Depois do primeiro gol, só deu São Paulo, a partida estava dominada pelo time da capital. Com duas boas trocas de passe, uma pela esquerda e outra pela direita, chegaram ao 3 a 0, o segundo tento foi de Matheus Queiroz (36 min) e o terceiro de Joanderson (43 min).
No segundo tempo a cara do jogo não mudou mas os garotos do tricolor demoraram para balançar as redes. Só aos 25 min da etapa final, mais um do atacante Joanderson completando na pequena área um bom lance do Lucas Fernandes da linha de fundo. No último terço do segundo tempo o time do Tiradentes não tinha mais perna e virou uma festa para o tricolor. Aos 34 Banguelê de cabeça, aos 36 min Inácio após arrancada no meio da defesa e aos 45 min Murilo completando cruzamento rasteiro deram números finais a partida. Passa a régua, 7 a 0.

DESTAQUES DA PARTIDA

Inácio: Apareceu bem no ataque, fez um gol e deu três assistências.

Lucas Fernandes: Outra grande partida, fez o seu e ditou o ritmo do jogo. Deve começar a treinar com os profissionais em breve, mas uma primeira oportunidade deve levar um tempo.

Joanderson: Fez um bom trabalho de pivô e guardou dois.