07/01/2016

100% na Copinha

Nesta quinta-feira (07), os meninos de Cotia entraram em campo contra o Audax pela última rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Junior. Precisando de apenas um empate para garantir a primeira colocação do grupo, o time tricolor entrou em campo um pouco lento. Apesar de pouca vontade os garotos conquistaram mais uma vitória, por 3 a 1, e terminam a primeira fase com 9 pontos em três jogos, 14 gols marcados e um sofrido.

O JOGO

Com os dois times garantidos para a próxima fase da copinha, o jogo valia apenas quem seria o primeiro do grupo. Como o grupo 18, que cruza com o grupo do São Paulo, ainda não estava definido, as coisas ficaram ainda mais desinteressantes e refletiu-se em campo. O time do Audax até tentou um pouco mais, porém a diferença técnica não permitiu grandes chances. O São Paulo se contentou em tocar a bola e distribuir dribles, mostrou pouca maturidade.

No primeiro tempo Joanderson abriu o placar, aos 15 min, após um pênalti bobo cometido pelo zagueiro Adriel. Aos 26 min David Neres contou com mais um auxílio de Adriel, após ter cortado de forma errada uma cobrança de escanteio.

Na etapa complementar o time do Audax teve mais controle do jogo, exigiu algumas intervenções do goleiro tricolor Lucas Perri. Aos 29 min o arbitro assinalou uma penalidade contra o São Paulo, o centroavante Pablo bateu e converteu, diminuindo a vantagem são paulina. Nos últimos quinze minutos de jogo o time do Audax já estava exaurido devido o calor e à correria deles no segundo tempo, tornou o jogo fácil para o tricolor. Aos 44 min, Lucas Fernandes chegou ao seu quarto gol na competição, completando de carrinho um cruzamento rasteiro de Matheus Queiroz.
Fim de jogo e da primeira fase. São Paulo 3 x 1 Audax.

DESTAQUES

Luiz Araujo: Entrou ainda no primeiro tempo devido uma contusão de David Neres. Foi o único que correu e tentou mostrar alguma coisa, provavelmente por ser reserva e querer provar seu valor.